ЛЕКАРСТВО ОТ СТАРОСТИ. ДОЛГОЛЕТИЕ И СМЫСЛ ЖИЗНИ

25 июня 2019

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ © M-ODA.RU

e-mail: m-oda.ru@mail.ru

Лекарство от старости. Лекарство для красоты и долголетия. Эликсир молодости и смысл жизни.

Вернемся в нашу молодость - 17 лет. Прекрасный возраст - окончание школы и первые ступеньки во взрослую жизнь. Эмоции бьют через край: планы, мечты, фантастические цели. Вспомнили эти чувства? Впереди вся жизнь...

Одна бабушка очень хорошей моей подруги сказала "Человек будет жить ровно столько - сколько он сам этого хочет". Эта душевная женщина вплоть до 98 лет жила и наслаждалась жизнью, не пропускала праздничных майских мероприятий, читала стихи на московских сценах. И таких примеров очень много.

Очень часто бывает так, что человек прожил до пенсии не своей жизнью, работал на заводах, кормил семью и только на пенсии раскрыл свой потенциал. Мы живем в прекрасном веке компьютеризации, где возможности творчества неисчерпаемы, творческие люди заявляют о себе в социальных сетях, в личных блогах, интернет-каналах и сейчас никого не удивит новая интернет-звезда пенсионного возраста. В пенсионном возрасте, свалив с себя груз бытовых проблем и вопросы с деньгами, открывается новое дыхание и очень часто бывает, что только в этом возрасте человек только начинают по-настоящему жить.


Лекарство от старости №1 - это твое творчество, твои мечты, твои цели.
И для того, чтобы жить счастливой жизнью - не надо ждать пенсии:) Вспомни о своих мечтах! Бог дал тебе жизнь и только ты вправе распоряжаться ей с достоинством и с любовью!

Лекарство от старости №2 - это любовь. В основных религиях обожествлена любовь. В христианском понимании «Бог есть любовь» Иоанн Богослов (1 Ин. 4: 16). С любовью относись к своему творчеству, к брату, к семье, к людям (учеба, работа, личная жизнь без любви - это ад). Только по пути своего сердца, по пути любви - ты идешь по божественному пути. Счастливый человек - не гневается, не сплетничает, не причиняет никому вреда.. в следствии этого сохраняет свою молодость, обаяние, внутреннюю и внешнюю красоту.

Лекарство от старости №3 - это чувство юмора. С оптимизмом относись ко всем событиям своей жизни, сохраняй здоровое чувство юмора.

Если ты читаешь это статью, то тебя, скорее всего, не удивят и другие лекарства от старости

Лекарство от старости №4 - отказ от курения и алкоголя, от вредной пищи и др. вредных привычек. Один мой хороший знакомый сказал: "От людей ничего не зависит, одни беспросветно пьют и живут до 100 лет, другие ведут здоровый образ жизни и даже не мечтают дожить до этого возраста". Не будем винить Бога, подумаем почему так происходит и вспомним, что наша с Вами цель - это красота и молодость в любом возрасте. Родители также не должны перекладывать "философию о вреде алкоголя и курения" на своих детей, и своим наглядным примером, открывать детям дверь в счастливое будущее

Лекарство от старости №5 - отказ от животной пищи. Не буду долго философствовать, приведу лишь пример, рассмотренный с врачебной и кармической точки зрения. Не важно, какая точка зрения близка тебе, но суть одна. Изначально здоровому человеку подарено здоровое тело.

Последствия неконтролируемого переедания в особенности животной пищи приводят к завышенному холестерину и пр., также негативно влияют на нервную систему (все мы хотим видеть свое отражение в зеркале красивым и здоровым), с кармической точки зрения тоже все понятно: Бог есть Любовь, Бог есть Все (единая душа). Человек неосознанно вредит животным ради пищи, тем самым вредит себе.

Лекарство от старости №6 - Живая вода и травяные чаи. Вода - это жизнь, энергия и информация. Живая вода лучше любого лекарства омолаживает организм, выводит токсины. Вода из под крана предпочтительней залежавшейся бутилированной воде в пластиковой бутылке. Воду из под крана можно отстаивать на ночь или замораживать (есть несколько технологий и способов, чтобы добиться в домашних условиях лечебной кристально-чистой воды). Я применяю самый простой способ, воду замораживаю, первую талую и последнюю оставшуюся воду сливаю, остальную употребляю для питья. Остальные способы требуют немного Вашего времени и терпения, в результате вы получаете живую, обновленную и вкусную воду.

Лекарство от старости №7 - Живые овощи и фрукты Ежедневно употребляйте в пищу салаты из свежих овощей и фруктов.
Салат-щетка из свежих овощей и фруктов отлично выводит токсины, очищает кровь, омолаживает организм и насыщает его витаминами.

Лекарство от старости №8 - Растительные масла. Принимайте в пищу, и заправляйте салаты нерафинированными растительными маслами холодного отжима: оливковое,тыквенное, облепиховое, льняное (сочетается с картофелем и др., содержит жирные кислоты и омега-3 (полноценная замена рыбьего жира) ,  кунжутное и др. В растительных маслах содержатся витамины A, E, D и др., которые поддерживают нормальное функционирование всего организма. Растительные масла, ухаживают за организмом изнутри, тем самым предотвращают преждевременное старение и морщины.

Лекарство от старости №9 - Регулярные прогулки на свежем воздухе. Ежедневные прогулки по парку или по лесу укрепляют нервную систему и иммунитет, способствуют умственной активности, держат мышцы в тонусе, обогащают организм кислородом, способствуют здоровому и крепкому сну и пр.

Лекарство от старости №10 - Спорт, массаж и прочие семейные радости. На странице о красоте и молодости Вы узнаете о массаже в домашних условиях, йоге для лица и пр. В здоровом теле - здоровый дух! (крылатое выражение).

Лекарства от старости - это также гармоничная музыка, хорошие книги, добрые фильмы...

Лекарство от старости - это чувство радости и удовольствие от жизни в любом возрасте!

Нелля Каплина 25.06.2019

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ © M-ODA.RU

Разрешено копировать материал и размещать его на Вашем ресурсе "КАК ЕСТЬ". При размещении контента на Вашем ресурсе необходимо указать автора, дату (см. выше) и активную гиперссылку на интернет-журнал: <a href="https://m-oda.ru/O-GIZNI/" target="_blank">ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ © m-oda.ru</a> ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ © M-ODA.RU

Запрещено изменять текст, перефразировать его и делать рерайт материала под любыми другими заголовками.