ГАДАНИЯ НА КАРТАХ ТАРО. САМЫЙ ТОЧНЫЙ ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕE

23 июня 2019

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ © M-ODA.RU

e-mail: m-oda.ru@mail.ru

Гадания на картах Таро. Предсказания на сегодня, на неделю, на год, гадание на будущее и без обмана.

Карты Таро и другие виды гадания на отношение и на будущее - это по сути та же самая монета "Орел и решка", одна сторона монеты проигравший, другая сторона - выигравший, вероятность и прогноз на победу, как не крути монету 50%. ... если Вам нужна вероятность на победу не 50%, а все 100% - самый точный прогноз на будущее, то эта статья для Вас.

Карты Таро - гадание на любовь, расклад на мужчину и на ситуацию

Вы готовы доверить расклад на судьбу случайно выпавшим картам и посмотреть, что ждет Вас в будущем?

Карты таро и любое другое гадания - это до конца не изученная наука.

Таро самой и прочее самостоятельное гадание для начинающих без подготовки - это оружие, которое может использовано против Вас же самих.

Гадалки, ясновидящие, предсказатели, парапсихологи и шарлатаны - поговорим о магии!

1. Ясновидящие, прибегая к своим экстрасенсорным (сверхчувствительным) способностям расскажут Вам о событиях, происходящих в настоящем или прошедшем времени и даже увидят картину Вашего будущего. Понятие будущее - относительное. И все предсказания на будущее тоже относительные. Есть точка отсчета - это настоящее. Настоящее - это проектор или оптический прибор, с помощью которого ясновидящие и предсказатели видят картину будущего. Если здесь и сейчас ты меняешься как человек, то меняется и точка отсчета - изменяется и картина твоего будущего.

2. Шарлатаны, зная простые законы притяжении (законы вселенной), по Ваше манере общения и стилю жизни предложат вам толкование на ситуацию и на человека, расскажут Вам примерные события, которые будут происходить с Вами в ближайшем будущем, предложат Вам купить амулеты и талисманы на деньги, на богатство и изобилие, на чувства и на здоровье. Главная цель предприимчивых предсказателей - это прибыль, Бизнес гадание онлайн на доверчивых людях приносит не плохой доход.

3. Духовные учителя (парапсихологи, наставники полностью устремленные к богу, проводники между двумя мирами духовным и земным). Парапсихологи, так же как и другие психологи помогают людям, сбившихся с пути и, в нашем примере, направляют их по пути добродетели.

Карты Таро или мое первое неосознанное программирование будущего.

Расскажу историю из моей жизни. На пике моего карьерного роста, когда на работу ходила как на праздник, а в жизни происходили волшебные события, я была влюблена в весь мир, а он взаимно в меня... в мою дверь дверь постучалась АЛИСА и ее "Карты Таро". Нет ничего плохого в девичнике, попить чаю и раскинуть карты, главное верить в приятный расклад, который Вас увлек, а не очень удачный - забыть как не интересный фильм. Это главное правило жизни в том числе и в гаданиях, приметах, снах, просмотренных фильмах или услышанных от друзей историях - верить всегда в хорошие, в то что Вам действительно нужно, в Вашу мечту!
Вернусь к своей истории. Во мне проснулся азарт и я купила я такие же карты как и у Алисы, и решила заглянуть в свое будущее.

Случайно выпавшие карты я привязала к событиям в своей жизни и по несколько раз прокручивала эту историю в своей голове. Закон притяжения сработал моментально, события стали развиваться как по сценарию в моей голове, от карт Таро я быстро избавилась, у Алисы была тоже своя интересная история, и в настоящем времени не Алиса, ни я больше не гадаем.

Не гадайте на любовь если счастливы глаза! «Небо на ладони» – песня Григория Лепса . Авторы Иосиф Павлиашвили и Константин Губин. Песню также исполняет Сосо Павлиашвили.

Самый точный прогноз на будущее (поговорим в новых статьях)

Нелля Каплина 23.06.2019

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ © M-ODA.RU

Разрешено копировать материал и размещать его на Вашем ресурсе "КАК ЕСТЬ". При размещении контента на Вашем ресурсе необходимо указать автора, дату (см. выше) и активную гиперссылку на интернет-журнал: <a href="https://m-oda.ru/O-GIZNI/" target="_blank">ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ © m-oda.ru</a> ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ЖИЗНИ © M-ODA.RU

Запрещено изменять текст, перефразировать его и делать рерайт материала под любыми другими заголовками.