Афродизиаки
С древних времен люди, стремясь повысить женскую привлекательность или укрепить мужскую силу, употребляют в пищу специальные продукты питания или травяные настои.
Многие мифы о афродизиаках основаны на теории, что определенные витамины и минеральные вещества влияют на физическую активность и влечение
Уже несколько столетий ученые пытаются определить как продукты питания изменяют активность человека.
Устрицы, клубника и шоколад считаются традиционными афродизиаками, стимулирующими активное желание.
Согласно последним исследованиям, ведущие светила наук установили что, микроэлементы и витамины, входящие в состав этих продуктов, изменяют гормональный баланс организма и влияют на активность человека.
Специалист в области медицины, американка Sarah Brewer, утверждает, что шоколад стимулирует выработку гормонов эндорфинов, которые создают великолепное настроение и способствуют сближению дам и кавалеров.
Другие медицинские исследования показывают, что регулярное употребление в пищу яиц насыщает мужской организм витаминами группы B, которые поддерживают правильный гормональный баланс и придают сил Вашему избраннику.
Для усиления женского удовольствия специалисты рекомендуют продукты, обогащенные кальцием и фолиевой кислотой — эти минеральные элементы улучшают циркуляцию крови и вызывают более интенсивные женские ощущения
Особое внимание представители здравоохранения уделяют и главному женскому гормону эстрогену.
В период менопаузы сниженный уровень эстрогенов сильно влияет на женское настроение и даже самые любвеобильные дамы теряют интерес к мужчинам.
Употребление в пищу овощей, фруктов, бобовых и соевых продуктов, содержащих фитоэстрогены, восполнит нехватку эстрогенов в женском организме и усилит страсть обоих партнеров.
Дефицит цинка у мужчин может вызвать мужские дисфункции, и поэтому почаще балуйте своего возлюбленного морепродуктами, и вскоре Вы будете приятно удивлены!
Другими мощными афродизиаками, вызывающими накал страстей и улучшающими общее самочувствие, принято считать острый перец Чили, чеснок, овощи и фрукты, орехи, мед, овес и злаки.
Алиса Лисичкина
© www.m-oda.ru, 2011.
Владелец сайта приветствует размещение этого материала на Вашем ресурсе или в средствах массовой информации при указании автора статьи и активной ссылки на интернет-журнал https://m-oda.ru/.