Русский  Испанский 

21.02.2018 02:53:47
19.02.2018 21:26:34
10.02.2018 00:05:35
09.02.2018 23:27:25
01.02.2018 22:50:10
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Интернет-журнал женской моды M-oda.ru — мода в режиме Он-лайн и профессиональные советы виртуального стилиста!

На страницах журнала о моде www.m-oda.ru, Вы познакомитесь с историей и направлениями современной женской и мужской моды, Домами Моды, последними модными тенденциями и трендами стильной женской и мужской одежды сезонов весна-лето и осень-зима, а так же создадите множество модных образов, которые изменят Ваш имидж.

Более 300 популярных материалов по версии YANDEX и GOOGLE в тематических рубриках о моде и стиле:

прочитать полезные статьи

Блог / Новости RSS 2.0

Секс 60+: как занимаются сексом шестидесятилетние? Ученые утверждают, что сексуальные отношения на склоне лет направлены на удовлетворение обоих партнеров - существует огромная разница между сексом по молодости и получением наслаждения в глубоком зрелом возрасте!

Секс 60+: как занимаются сексом шестидесятилетние?


Есть ли секс после шестидесяти? Как занимаются сексом пенсионеры?

Современные научные исследования, опровергающие версии о мужской андропаузе, необходимости «Виагровой» поддержки и угасшем половом желании, демонстрируют реальную картину сексуальной жизни пожилых людей: на смену «легендарным» старичкам с газетами и апатичным бабушкам в креслах-качалках, приходит новое поколение любвеобильных мужчин и женщин, не потерявших вкус к жизни!

Секс 60+: как занимаются сексом шестидесятилетние?

Ироничные зарисовки об интиме преклонного возраста сменяются жизненными примерами о сексуальном аппетите пенсионеров - в прессе мелькают истории о любовных отношениях между двадцатилетними девушками и шестидесятилетними мужчинами, доказывающими личным примером, что «любви все возрасты покорны»!

С этой позицией согласна и европейская статистика, подтверждающая факт о регулярной сексуальной жизни 70 процентов пожилого населения, опровергая версии об угасшем интересе и снижении сексуальной активности в преклонном возрасте.

Секс 60+: как занимаются сексом шестидесятилетние?

Немного юмора: «Объявление в газете: «Одинокий пенсионер Ветеран Первой и Второй Мировых Войн сдаст одну комнату двум студенткам в своей двухкомнатной квартире. Троим не сдам, годы уже не те..»

Как же занимаются сексом шестидесятилетние?

С этим вопросом обратимся к компетентному специалисту, который разьяснит загадочные аспекты сексуальной жизни в преклонном возрасте!

Елена Шишкова

(Семейный психолог, специалист в области индивидуального консультирования, работы с детьми и подростками, семейных и родительско-детских отношений, практикующий в Бельгии):

«В каждом возрасте существуют определенные приоритеты, которые управляют поведением человека.

Современное общество убеждено, что после шестидесяти лет необходимо погрузиться в заботу о внуках, выйти на пенсию и начать путешествовать, но никак не искать партнеров или создавать семьи!

Европейские психологи, протестующие против «естественного угасания» пожилого человека, называют период после 60+ - поздней зрелостью, открывающей перед личностью новые горизонты сексуального наслаждения, и уверяют, что этот отрезок времени не соответствует поговорке «Старость — не радость», когда осознание негативных возрастных перемен связано с резким ухудшением психического состояния или физического здоровья лиц пенсионного возраста.

Сужается круг социальных отношений, происходит и значительное ухудшение материального положения - отсюда отрицательная самооценка, отсутствие всяких помыслов о сексе... тем более, пенсионеры попадают под гнет социальных норм, которые диктуют им задуматься о будущем....

Как правило, паспортный возраст сильно сказывается на психологическом состоянии мужчин и женщин за 60+, но, замечено, что при ведении достаточно активной жизни, пожилой человек молодеет и приобретает тот психологический возраст, в котором чувствует себя комфортнее.

Секс 60+: как занимаются сексом шестидесятилетние?

Подчеркну, что более 70% шестидесятилетних европейских пар сохраняют сексуальные отношения и к 70 годам.

Постсоветский менталитет о плотских радостях, как привилегии молодых, не укладывается в головах европейцев, считающих, что в зрелом возрасте заниматься сексом гораздо проще - теперь, когда нет риска нежелательной беременности, самое время насладиться всеми аспектами сексуальной жизни!

Тем более, что социальное эмбарго накладывает на россиянок запрет «интима» с наступлением климакса и убеждает мужчин о стандартной эректильной дисфункции после 45 лет...

Психологи и врачи в один голос возражают: так быть не должно!

Тем не менее, определенные возрастные трудности возникают даже у тех, кто не желает сам отказываться от плотских утех, но не стоит считать, что секс после 60 становится сложнее.

Он становится иным: более тонким, чувствительным к эмоциям... С другой стороны, дети выросли, почему бы не потратить время на себя?»

Секс 60+: как занимаются сексом шестидесятилетние?


Сексуальная жизнь после 60


Ученые утверждают, что сексуальные отношения на склоне лет направлены на удовлетворение обоих партнеров - существует огромная разница между сексом по молодости и получением наслаждения в глубоком зрелом возрасте!

Женское тело нуждается в деликатной прелюдии и предварительных ласках, а молодые мужчины, погружаясь в кратковременные страстные связи, быстро исчерпывают свои ресурсы и засыпают радом с разочарованными и раздраженными партнершами - возникает конфликт интересов и невозможность полноценной сексуальной разрядки....

В парах преклонного возраста стираются различия между женской и мужской сексуальностью, партнеры наслаждаются друг-другом, и в этих отношениях, чаще выигрывают представительницы прекрасной половины человечества, которые по физиологии, раскрываются гораздо позже, и, возможно, только в зрелом возрасте многие из милых дам получают первое сексуальное удовлетворение.

Секс 60+: как занимаются сексом шестидесятилетние?

Поэтому, настоящее удовольствие приходит с годами: пожилое поколение, потерявшее эгоизм и юношеские комплексы, погружается в запретные шалости, используя широкий ассортимент сексуальных игрушек из магазинов для взрослых!

Начинается пенсионное баловство и интимные приключения, которые не уступают, а, возможно, превосходят знаменитые сцены из «Пятидесяти оттенков серого».

Секс 60+: как занимаются сексом шестидесятилетние?

Секс после шестидесяти лет становится источником удовольствия: нет ни забот, ни проблем с нежелательной беременностью, но большинство представителей пожилого поколения, находящихся в поисках партнера, не забывают о стандартных методах контрацепции — с их слов, преклонный возраст не гарантирует защиту от половых инфекций: ВИЧ, гонореи или генитального герпеса.


Алиса Лисичкина

M-ODa.RU - Удивительное путешествие в мир моды, стиля и красоты!
Copyright©2007-2018.

При копировании контента (текста или его фрагментов) активная гиперссылка на источник обязательна:http://www.m-oda.ru


Интересная информация в рубриках:

В рубрике «Мода» размещена информация о последних модных тенденциях с показов моды: модные цвета одежды и макияжа, модные ткани, материалы и трикотаж, модные принты и стильные рисунки, фасоны и стили одежды, а так же аксессуары: модные сумки, ремни, головные уборы, ювелирные украшения, бижутерия и обувь.

В разделе «Выставки, мероприятия и путешествия» Вы найдете материалы о актуальных событиях мира моды — выставках, презентациях, неделях высокой моды и творческих юбилеях известных дизайнеров.

Эксклюзивные заметки о путешествиях помогут определиться с выбором подходящего места для экскурсий или отдыха.

На страницах интернет-журнала о моде M-oda.ru представлены фоторепортажи о последних модных тенденциях с моделями модной женской и мужской одежды, которую известные дизайнеры ежегодно демонстрируют на неделях высокой моды в Париже, Милане и Нью-Йорке.

Интернет-журнал женской моды M-oda.ru — энциклопедия моды и уроки стиля!

В рубрике «Композиция костюма» размещены материалы о новогодней моде и выборе платья для новогоднего праздника, одежда для зрелых женщин, мода и фасоны для полных и беременных женщин, модели одежды и советы по выбору блузки, платья и аксессуаров — модных шарфов, сумок, обуви и ремней.

Вы измените имидж и легко создадите множество образов и луков с помощью базового гардероба — в разделе размещена информация о базовом гардеробе современной женщины, базовом гардеробе студентки Вуза.

Обратите внимание и на полезную информацию о выборе моделей трусиков, бюстгалтеров, колготок!

Вы познакомитесь с деловым стилем одежды, стилями офисной моды и одеждой для интервью с работодателем, модными платьями для офиса и праздников (платье для вечеринки, Дня Святого Валентина, 8 марта, Нового года, корпоратива), платьями в стиле Шанель и моделями платьев для выпускного вечера и школьного бала, одеждой для вступительных экзаменов в Вуз.

Вы научитесь выбирать модную одежду по типу фигуры и аксессуары, которые подойдут к определенному образу и стилю.

Вас заинтересует информация о практичной модели платья-футляра, модном трикотаже и секретах успешного шоппинга.

Не менее познавательны и материалы рубрики «Стили и направления» современной моды с бесплатными уроками по стилю, советами известных дизайнеров и информацией по самым известным стилям (авангардный, романический, восточный стиль, пин-ап Pin-up, колор блок или колор блокинг Color block, пэчворк Patchwork, этнический стиль, бохо-шик Boho chic, стиль леди лайк Lady Like, Оп арт Op art, стиль Диско Disco, стиль дикий запад Wild West, гламурный рок-глем-рок Glam Rock, хай-тек High Tech, стиль денди Dandy, классический стиль, стиль кэжл Casual, греческий стиль, ориентальный китайский и японский стиль, стиль винтаж Vintage, американский и бельевой стиль).

Вы узнаете о тенденциях уличной моды Парижа, Мадрида и Токио, моде Швеции и направлениях молодежной моды — одежде в стиле реп Rap, джангл Jungle и хип-хоп Hip-Hop.

С помощью рубрики «Ткани и принты» Вы начнете разбираться в материалах и различать популярные принты и модные рисунки на одежде и аксессуарах: принт в клетку, анималистический, этнический принт, цветочный принт.

Раздел «Визуальная коррекция» поможет определиться с фасоном для каждого типа фигуры и одеждой, которая стройнит и скрывает недостатки телосложения - Вы найдете идеальные модели юбок, блузок, платьев и брюк!

Вы научитесь определять тип фигуры (песочные часы, треугольник, перевернутый треугольник, прямоугольник, овал или яблоко), корректировать телосложение и зрительно увеличивать рост!

Рубрика «Цветотерапия» расскажет о контрастной черно-белой одежде, значении цветов и их влияния на окружающих, историю появления и мистическую ауру каждого цвета.

Вы сможете изучить «Историю Моды» - народные костюмы, моду Древнего Египта (египетский стиль одежды) и эпохи Ампир, ретро-тенденции и развитие американской моды, древнюю историю и тенденции современной японской уличной моды, создание японского Кимоно, а так же узнаете о античной моде Древней Греции и моделях платьев в греческом стиле.

Страница «Дома Моды» - иконы моды, биографии известных дизайнеров и истории создания Домов Моды Armani (Армани), Сhanel (Шанель), Christian Dior (Кристиан Диор), Cristobal Balenciaga (Кристобаль Баленсиага), Dolce & Gabbana (Дольче и Габбана), Elsa Schiaparelli (Эльза Скиапарелли), Givenchy (Живанши), Gucci (Гуччи), Valentino (Валентино), Versace (Версаче), Yves Saint Lаurent (Ив Сен Лоран), а так же известные русские модели на мировых подиумах: Ольга Пантюшенкова, Наталья Семанова, Полина Куклина, Наталья Водянова, Саша Пивоварова, Наташа Полевщикова Поли, Влада Рослякова, Евгения Володина, Валентина Зеляева, Анна Вялицына и многие другие!

Интернет-журнал женской моды M-oda.ru расскажет о здоровом образе жизни, который поможет продлить молодость и сохранить женскую красоту!

В разделах «Салон красоты» и «Красота и молодость» стилисты, визажисты и косметологи поделятся профессиональными секретами модного макияжа, ухода за кожей и волосами, объяснят тонкости популярных косметических процедур, а консультации диетологов по здоровому питанию помогут в борьбе с лишним весом!

Не менее популярны и другие разделы интернет-журнала о моде M-oda.ru:

«Парфюмерный гардероб» - история развития парфюмерной промышленности, пирамида аромата и выбор духов, эфирные масла и ароматерапия.

«Психология отношений» - практические рекомендации по борьбе с семейными кризисами, конфликтами и стрессом, а так же советы по гармонизации сексуальной жизни.

«Свадебная мода» - тенденции свадебной моды, свадебные коллекции, фасоны модных свадебных платьев и выбор свадебного платья в зависимости от типа фигуры.

«Мужской уголок» - направления мужской моды, модная одежда, имидж современного мужчины.

«Детский мир» - выбор одежды для детей разного возраста.

«Рукоделие» - рукотворное творчество в стиле Пэчворк и Макраме, а так же вышивание крестом.

«Стильная квартира» - направления декора и отделки помещений, советы по ремонту и выбору межкомнатных дверей.

«Модный гороскоп» - астрология, характеристика знаков Зодиака, выбор подарка для каждого знака Зодиакального гороскопа, нижнее белье и ароматы для знаков Зодиака, одежда для знаков Зодиака, новогодние образы для знаков Зодиака, украшения и бижутерия для знаков Зодиака.

«Камни и украшения» - энциклопедия драгоценных и полудрагоценных минералов и металлов, а так же мистический раздел посвященный магической силе драгоценных камней, советы по выбору ювелирных украшений и бижутерии.

«Цветы и мода» - энциклопедия о самых популярных цветах и выборе букета для юбилея.

Copyright©2007-2017. При копировании контента (текста или его фрагментов) активная гиперссылка на источник обязательна: http://www.m-oda.ru

Уважаемые посетители портала! Если Вам понравились мои авторские материалы, Вы можете разместить их на любом интернет-ресурсе следующим образом: автор: Алиса Лисичкина, источник: http://www.m-oda.ru.
В случае не соблюдения этих правил и незаконного копирования эксклюзивных материалов http://www.m-oda.ru, я буду вынуждена обратиться к хостинг-провайдеру интернет-ресурса, а так же в службу поддержки поисковых систем (YANDEX/GOOGLE) для применения штрафных санкций (фильтр АГС и занесение сайта в «черный список») по поводу незаконного использования контента и нарушения авторских прав.

Обратите внимание: интересная информация и популярные статьи по версии YANDEX и GOOGLE в рубриках:

Социальные сети:

Рейтинг@Mail.ru




© www.m-oda.ru. All rights reserved.