Русский  Испанский 

21.02.2018 02:53:47
19.02.2018 21:26:34
10.02.2018 00:05:35
09.02.2018 23:27:25
01.02.2018 22:50:10
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Интернет-журнал женской моды M-oda.ru — мода в режиме Он-лайн и профессиональные советы виртуального стилиста!

На страницах журнала о моде www.m-oda.ru, Вы познакомитесь с историей и направлениями современной женской и мужской моды, Домами Моды, последними модными тенденциями и трендами стильной женской и мужской одежды сезонов весна-лето и осень-зима, а так же создадите множество модных образов, которые изменят Ваш имидж.

Более 300 популярных материалов по версии YANDEX и GOOGLE в тематических рубриках о моде и стиле:

прочитать полезные статьи

Блог / Новости RSS 2.0

Как найти нормального мужчину, мужа или парня? Как выбрать нормального мужчину? При выборе нормального мужчины обратите внимание на его семью, ценности, отношения с бывшими девушками и другие важные факторы, которые я раскрою в этой статье.

 

Как найти нормального мужчину, мужа или парня?


Пришла ко мне на днях милая добрая девушка, дочка моей подруги. Попили с ней чая, разоткровенничались.

Милое ангельское дитя с огромными глазами олененка Бэмби спросило меня: «Алиса! Скажи-ка мне с высоты прожитых лет, как же найти нормального парня? Хочу встретить нормального мужчину! Может есть какие-либо существенные признаки, которые помогут понять, что человек стоящий и он готов к каким-либо долгосрочным отношениям? Как определить, что будет какая-то перспектива?»

Я, конечно, немного изумилась, столь странному вопросу, и, да, примером для подражания я не являюсь (за плечами два развода с багажами: первый муж мне оставил двух кошек, второй двух чудесных сыновей... третий наверно слона приведет или еще как-то ухудшит мое нынешнее положение:))....

Вообщем, я подумала, и решила как-то изложить свой опыт общения с мужчинами, который я почерпнула исключительно на собственном примере!(подчеркну, что у каждой женщины он свой и, поэтому, воспринимайте мои рекомендации в нейтральном ключе — у нас разные ситуации, и, скорее всего, вы не согласитесь с моим мнением).

Итак, я не буду вдаваться в подробности, как вы познакомились и так далее.... Давайте-ка уже рассмотрим непосредственного претендента на вашу руку и сердце!
Что нужно узнать о вашем будущем избраннике:


Семья нормального мужчины

Соглашусь с народной молвой и мнением известных психологов, что нужно знать важные аспекты детства Вашего избранника.
Как говорила одна известная личность, «Чтобы не бояться мужчину, нужно знать его ребенком», поэтому постарайтесь узнать все о том, как и в каких условиях провел свое детство и юность Ваш кавалер.
Что нужно уточнить при выборе нормального мужчины:

1. Взаимодействие между родителями (какие отношения были между отцом и матерью, как отец относился к матери, жил ли ребенок в полноценной семье).

Говоря об отношениях между родителями, стоит отметить, что мальчик (будущий мужчина), как губка впитывает в себя то, что происходит вокруг. Наблюдая за родителями, в своем подсознании, он рисует определенную модель поведения, которую в дальнейшем, перенесет в собственную семью.
Поэтому, очень важно узнать, как мать ухаживала за отцом, а отец заботился о матери — например он не появлялся дома, пьянствовал, рукоприкладствовал и бедная хозяйка семейства все тащила на себе, компенсируя внимание отсутствующего супруга гиперопекой над собственными детьми.....
В итоге, в такой семье вырастает ленивый «Ждун», "прописанный" на диване и живущий за Ваш счет годами - если Вы от него и избавитесь, то он найдет другую обепеченную «маму», которая будет кормить и лелеять это инфантильное существо годами, пока в конце-концов не выставит бедолагу из дома.
Другой вариант, ребенок воспитанный без матери или переданный на поруки бабушке — как следствие, у подростка вырабатывается определенная установка на постоянное получение женского внимания любым способом (начиная от зацикленности на карьере и заканчивая постоянными разборками с домочадцами) или он будет вечным инфантильным «внучком», ожидающим, что все проблемы решит женщина, проживающая с ним под одной крышей.

2. Отношения с матерью.

Это один из главных признаков, который хоть как-то сможет гарантировать нормальные отношения. Нужно выбирать мужчину, который поддерживает с матерью теплые, доверительные отношения, помогает, скучает и иногда звонит ей.
Опасный вариант: мужчина слишком привязанный к матери или, наоборот, дистанцированный от родной семьи.


Образ жизни


Чтобы выбрать нормального мужчину, посмотрите в каких условиях он проживает.

Хороший вариант, когда у представителя сильной половины человечества есть свое жилье или он планирует покупку недвижимости (ипотека и т.д). Бывает, что хороший мужчина живет и с родителями, но тогда смотрим, какие функции он выполняет в семье и разделяет ли ношу совместных расходов, или, может быть, живет за счет родственников.

Ответственность мужчины проявляется по отношению к домашним животным: хорошо когда у парня есть собака или кошка (хомяк и другая живность), о которых он регулярно заботится (в аналогичной манере он будет заботится и о вас).

По моим личным наблюдениям, если мужчина по собственной инициативе заводит домашнего любимца, а потом им занимаются другие члены семьи (кормят, выгуливают, возят к ветеринару), то можно ожидать, что когда он приведет в дом женщину, то ее ждет аналогичная участь — в лучшем случае ей помогут родственники вечно отсутствующего мужа, а в худшем бедная девушка будет помогать себе сама.

Таким образом, идеальный вариант — это хороший добрый мужичок с собачкой или котом (можно и с рыбками, но, чтобы аквариум был чистый и живность там не плавала брюшком вверх).

Так же хорошо, если у мужчины был опыт сожительства или он состоял в супружеском союзе (тут тоже бывают исключения).

Критично смотрим, как он живет и как ведет домашнее хозяйство в одиночку.

Образование

Хорошее образование не гарантирует наличие высоких моральных ценностей и, наоборот, поэтому я расцениваю высшее университетское образование и другие ученые степени, как приятное приложение, но, не как основной фактор, гарантирующий достойную личность.


Характер нормального мужчины

Хорошо, когда мужчина добрый, заботливый и отзывчивый, еще важны щедрость (какая из нас не любит подарки?), сочувствие (!) и чувство юмора (помогает в сложных жизненных обстоятельствах).

Ориентируемся на простые человеческие ценности (не стоит придумывать в голове фантазийные образы из дамских романов — мужчинам свойственны простота и прямота), и не строим отношения с дяденькой, в котором видны какие-то пороки и нездоровые привычки — мужчины не меняются, и с возрастом все зависимости (алкоголизм, наркотики, игромания) будут только прогрессировать.

Так же избегаем психопатов (в последнее время выросло целое мужское поколение, о котором я планирую написать целую статью) и ревнивцев, пытающихся ежесекундно контролировать вашу жизнь.

Ищем нормального уравновешенного человека для ежедневной жизни, а не мимолетных романов со страстями, изменами и слезами!

Отношения с бывшими девушками


Важный показатель отношений — его отношения с бывшими девушками!

Хотите узнать мужчину, послушайте, что он говорит о том, как закончились его отношения до вас.

Оптимальный вариант, когда зрелый психически здоровый человек нейтрально рассказывает о прошлых отношениях, или, вообще, старается сменить тему.

Опасный вариант, когда ваш кавалер со слезами на глазах, разрывая рубаху на груди, плетёт вам душещипательные истории, о том, как его обобрала, обокрала и унизила бывшая жёнушка-исчадие ада, и, теперь он бедный несчастный, бродит по психологам,заливая свое горе алкоголем, и ему нужна пауза, чтобы начать новые отношения.... От такого мужчины нужно держаться подальше!

Подумайте, если он позволяет себе низкие комментарии о женщине, с которой делил постель и растил собственных детей, что же ждет Вас в будущем, когда Вы расстанетесь?!

Нормальный мужчина если и пожалуется, то вскользь, предпочитая решить все душевные проблемы в одиночку.

Теперь вы знаете, как выбрать нормального мужчину!

В принципе, это главные факторы, которые необходимо учитывать при выборе нормального мужчины,парня или хорошего мужа.

Ориентируйтесь на то, что с этим человеком вы будете не только развлекаться, но и строить быт, засыпать/просыпаться, преодолевать житейские трудности, болеть и растить детей.

Человек должен быть простой, отзывчивый и надежный: поэтому, поменьше романтики и побольше практики!

Удачи!


Алиса Лисичкина

M-ODa.RU- Удивительное путешествие в мир моды, стиля и красоты!


Интересная информация в рубриках:

В рубрике «Мода» размещена информация о последних модных тенденциях с показов моды: модные цвета одежды и макияжа, модные ткани, материалы и трикотаж, модные принты и стильные рисунки, фасоны и стили одежды, а так же аксессуары: модные сумки, ремни, головные уборы, ювелирные украшения, бижутерия и обувь.

В разделе «Выставки, мероприятия и путешествия» Вы найдете материалы о актуальных событиях мира моды — выставках, презентациях, неделях высокой моды и творческих юбилеях известных дизайнеров.

Эксклюзивные заметки о путешествиях помогут определиться с выбором подходящего места для экскурсий или отдыха.

На страницах интернет-журнала о моде M-oda.ru представлены фоторепортажи о последних модных тенденциях с моделями модной женской и мужской одежды, которую известные дизайнеры ежегодно демонстрируют на неделях высокой моды в Париже, Милане и Нью-Йорке.

Интернет-журнал женской моды M-oda.ru — энциклопедия моды и уроки стиля!

В рубрике «Композиция костюма» размещены материалы о новогодней моде и выборе платья для новогоднего праздника, одежда для зрелых женщин, мода и фасоны для полных и беременных женщин, модели одежды и советы по выбору блузки, платья и аксессуаров — модных шарфов, сумок, обуви и ремней.

Вы измените имидж и легко создадите множество образов и луков с помощью базового гардероба — в разделе размещена информация о базовом гардеробе современной женщины, базовом гардеробе студентки Вуза.

Обратите внимание и на полезную информацию о выборе моделей трусиков, бюстгалтеров, колготок!

Вы познакомитесь с деловым стилем одежды, стилями офисной моды и одеждой для интервью с работодателем, модными платьями для офиса и праздников (платье для вечеринки, Дня Святого Валентина, 8 марта, Нового года, корпоратива), платьями в стиле Шанель и моделями платьев для выпускного вечера и школьного бала, одеждой для вступительных экзаменов в Вуз.

Вы научитесь выбирать модную одежду по типу фигуры и аксессуары, которые подойдут к определенному образу и стилю.

Вас заинтересует информация о практичной модели платья-футляра, модном трикотаже и секретах успешного шоппинга.

Не менее познавательны и материалы рубрики «Стили и направления» современной моды с бесплатными уроками по стилю, советами известных дизайнеров и информацией по самым известным стилям (авангардный, романический, восточный стиль, пин-ап Pin-up, колор блок или колор блокинг Color block, пэчворк Patchwork, этнический стиль, бохо-шик Boho chic, стиль леди лайк Lady Like, Оп арт Op art, стиль Диско Disco, стиль дикий запад Wild West, гламурный рок-глем-рок Glam Rock, хай-тек High Tech, стиль денди Dandy, классический стиль, стиль кэжл Casual, греческий стиль, ориентальный китайский и японский стиль, стиль винтаж Vintage, американский и бельевой стиль).

Вы узнаете о тенденциях уличной моды Парижа, Мадрида и Токио, моде Швеции и направлениях молодежной моды — одежде в стиле реп Rap, джангл Jungle и хип-хоп Hip-Hop.

С помощью рубрики «Ткани и принты» Вы начнете разбираться в материалах и различать популярные принты и модные рисунки на одежде и аксессуарах: принт в клетку, анималистический, этнический принт, цветочный принт.

Раздел «Визуальная коррекция» поможет определиться с фасоном для каждого типа фигуры и одеждой, которая стройнит и скрывает недостатки телосложения - Вы найдете идеальные модели юбок, блузок, платьев и брюк!

Вы научитесь определять тип фигуры (песочные часы, треугольник, перевернутый треугольник, прямоугольник, овал или яблоко), корректировать телосложение и зрительно увеличивать рост!

Рубрика «Цветотерапия» расскажет о контрастной черно-белой одежде, значении цветов и их влияния на окружающих, историю появления и мистическую ауру каждого цвета.

Вы сможете изучить «Историю Моды» - народные костюмы, моду Древнего Египта (египетский стиль одежды) и эпохи Ампир, ретро-тенденции и развитие американской моды, древнюю историю и тенденции современной японской уличной моды, создание японского Кимоно, а так же узнаете о античной моде Древней Греции и моделях платьев в греческом стиле.

Страница «Дома Моды» - иконы моды, биографии известных дизайнеров и истории создания Домов Моды Armani (Армани), Сhanel (Шанель), Christian Dior (Кристиан Диор), Cristobal Balenciaga (Кристобаль Баленсиага), Dolce & Gabbana (Дольче и Габбана), Elsa Schiaparelli (Эльза Скиапарелли), Givenchy (Живанши), Gucci (Гуччи), Valentino (Валентино), Versace (Версаче), Yves Saint Lаurent (Ив Сен Лоран), а так же известные русские модели на мировых подиумах: Ольга Пантюшенкова, Наталья Семанова, Полина Куклина, Наталья Водянова, Саша Пивоварова, Наташа Полевщикова Поли, Влада Рослякова, Евгения Володина, Валентина Зеляева, Анна Вялицына и многие другие!

Интернет-журнал женской моды M-oda.ru расскажет о здоровом образе жизни, который поможет продлить молодость и сохранить женскую красоту!

В разделах «Салон красоты» и «Красота и молодость» стилисты, визажисты и косметологи поделятся профессиональными секретами модного макияжа, ухода за кожей и волосами, объяснят тонкости популярных косметических процедур, а консультации диетологов по здоровому питанию помогут в борьбе с лишним весом!

Не менее популярны и другие разделы интернет-журнала о моде M-oda.ru:

«Парфюмерный гардероб» - история развития парфюмерной промышленности, пирамида аромата и выбор духов, эфирные масла и ароматерапия.

«Психология отношений» - практические рекомендации по борьбе с семейными кризисами, конфликтами и стрессом, а так же советы по гармонизации сексуальной жизни.

«Свадебная мода» - тенденции свадебной моды, свадебные коллекции, фасоны модных свадебных платьев и выбор свадебного платья в зависимости от типа фигуры.

«Мужской уголок» - направления мужской моды, модная одежда, имидж современного мужчины.

«Детский мир» - выбор одежды для детей разного возраста.

«Рукоделие» - рукотворное творчество в стиле Пэчворк и Макраме, а так же вышивание крестом.

«Стильная квартира» - направления декора и отделки помещений, советы по ремонту и выбору межкомнатных дверей.

«Модный гороскоп» - астрология, характеристика знаков Зодиака, выбор подарка для каждого знака Зодиакального гороскопа, нижнее белье и ароматы для знаков Зодиака, одежда для знаков Зодиака, новогодние образы для знаков Зодиака, украшения и бижутерия для знаков Зодиака.

«Камни и украшения» - энциклопедия драгоценных и полудрагоценных минералов и металлов, а так же мистический раздел посвященный магической силе драгоценных камней, советы по выбору ювелирных украшений и бижутерии.

«Цветы и мода» - энциклопедия о самых популярных цветах и выборе букета для юбилея.

Copyright©2007-2017. При копировании контента (текста или его фрагментов) активная гиперссылка на источник обязательна: http://www.m-oda.ru

Уважаемые посетители портала! Если Вам понравились мои авторские материалы, Вы можете разместить их на любом интернет-ресурсе следующим образом: автор: Алиса Лисичкина, источник: http://www.m-oda.ru.
В случае не соблюдения этих правил и незаконного копирования эксклюзивных материалов http://www.m-oda.ru, я буду вынуждена обратиться к хостинг-провайдеру интернет-ресурса, а так же в службу поддержки поисковых систем (YANDEX/GOOGLE) для применения штрафных санкций (фильтр АГС и занесение сайта в «черный список») по поводу незаконного использования контента и нарушения авторских прав.

Обратите внимание: интересная информация и популярные статьи по версии YANDEX и GOOGLE в рубриках:

Социальные сети:

Рейтинг@Mail.ru




© www.m-oda.ru. All rights reserved.