Валюта:

Блог / Новости RSS 2.0

Шведская мода. Основные направления моды и известные бренды шведской одежды.Шведская мода это не только один из мировых брендов H & M (Hennes y Mauritz), который не стесняются носить Мадонна, Джимми Чу и Роберто Кавалли, но и многие другие известные дизайнеры и марки: Filippa K, Odd Molly, Björn Borg, J.Lindeberg, Acne, Cheap Monday, Whyred, Minimarket.

 

Шведская мода. Основные направления моды и известные бренды шведской одежды.*



"Нет плохой погоды, есть одежда не соответствующая климатическим условиям" - гласит известная шведская пословица!

Швеция - страна с суровым и влажным климатом, в настоящее время лидирует на рынке мировой моды и предлагает европейцам носить комфортную и практичную одежду высокого качества!

Жители Швеции очень любят моду и следят за последними тенденциями, но предпочитают одеваться тепло, стильно и практично, поэтому любимыми предметами в их гардеробах стали джинсы и разнообразные трикотажные изделия.

шведская мода

Теплые весна и лето с прохладными вечерами вдохновляют шведских дизайнеров создавать коллекции с легкими, красивыми и уютными трикотажными изделиями: платьями, джемперами, жакетами, блузками и болеро.

В осенний и зимний сезон модельеры предлагают одеться потеплее – объемные трикотажные кардиганы и вязаные свитера хорошо спасут от любой непогоды, а теплое шерстяное пальто, шарфы, перчатки и головные уборы помогут сохранить тепло при самых низких температурах!

Шведская мода это не только один из мировых брендов H & M (Hennes y Mauritz), который не стесняются носить Мадонна, Джимми Чу и Роберто Кавалли, но и многие другие известные дизайнеры и марки: Filippa K, Odd Molly, Björn Borg, J.Lindeberg, Acne, Cheap Monday, Whyred, Minimarket.

Эти производители одежды уже давно стали знаком высокого качества и стиля, известного за пределами Швеции, а одежда продается в более 30 странах мира — от европейских магазинов до американских бутиков!

Элегантность и стиль в сочетании с практичностью и высоким качеством стали основными характеристиками любой коллекции шведской одежды!

Современный ритм жизни вдохновляет модельеров создавать практичные коллекции, где каждая вещь продумана до мелочей и всегда очень комфортна – шведский трикотаж идеально держит тепло и согревает в холода, а легкие летние блузки из специальных облегченных волокон легко справляются с жарой!

шведская мода

Основные направления шведской моды – вечерние наряды класса “Люкс”, практичная одежда для жизни в мегаполисе и яркая молодежная линия с интересными и смелыми дизайнерскими решениями.

Шведские модельеры считают, что нарядные и стильные вещи не должны стоить дорого, и поэтому, как и большинство европейских производителей одежды, перенесли свое производство в страны третьего мира с дешевой рабочей силой – Азию и Латинскую Америку.

Со слов известных дизайнеров, одежда, сшитая на фабриках Таиланда или Индонезии позволяет сохранить низкую ценовую политику и не уступает по качеству ведущим мировым брендам.

шведская мода

Мужская, женская и детская одежда в стиле “casual” для городской жизни и активного отдыха, а так же разнообразные аксессуары, обувь и ювелирные изделия, не только активно продаются во всех европейских магазинах, но и покоряют привередливых модниц на других континентах.

Сочетание высококачественных материалов, модных тенденций и доступная ценовая политика создают то очарование шведской моды, которое не может оставить Вас равнодушной!

 

Алиса Лисичкина

© www.m-oda.ru, 2011.

 


Copyright©2007-2017. При копировании контента (текста или его фрагментов) активная гиперссылка на источник обязательна: http://www.m-oda.ru

Уважаемые посетители портала! Если Вам понравились мои авторские материалы, Вы можете разместить их на любом интернет-ресурсе следующим образом: автор: Алиса Лисичкина, источник: http://www.m-oda.ru.
В случае не соблюдения этих правил и незаконного копирования эксклюзивных материалов http://www.m-oda.ru, я буду вынуждена обратиться к хостинг-провайдеру интернет-ресурса, а так же в службу поддержки поисковых систем (YANDEX/GOOGLE) для применения штрафных санкций (фильтр АГС и занесение сайта в «черный список») по поводу незаконного использования контента и нарушения авторских прав.

Русский  Испанский 
14.01.2018 02:04:19
14.01.2018 02:02:16
14.01.2018 01:59:02
14.01.2018 01:57:33
14.01.2018 01:54:31
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Рейтинг@Mail.ru


© M-ODa.RU - Удивительное путешествие в мир моды, стиля и красоты! . All rights reserved.